こんにちは!アミカブルサービスです。
今回は、日頃忙しく全国を飛び回っている弊社高野社長の、手料理を載せちゃいましょう!
もともと、将来の夢はレストラン経営とおっしゃる実力派ですが、お休みの日はご家族に振舞うことも度々あるそうです!
今回は、ハヤシライスとステーキだそうです。
マッシュルームやシメジもおいしそうです!!
おいしそうなハヤシライスですね。
息子さんが大喜びで食べる姿が目に浮かぶようです。
オリーブオイルに赤ワイン!オシャレですね。
画像にある様に、IHでお料理されております。
ガスの方が火力が強いとおっしゃる方がいらっしゃいますが、IHも負けず劣らずで、最近のタイプは鍋振りができるものもありますよ!
ガスからIHに変えてみようかな??とお考えの方は是非お気軽にお声がけください!